Текстиль из 100% вареного льна
уникальная эко технология умягчения льна                                     

О компании

TAPI Linen - интернет-магазин товаров для дома из 100% органического льна, базирующийся в Москве.

Хотя современный человек проводит мало времени дома, именно там он набирается энергии для нового дня, отдыхает, просыпается, настраивается на работу, общается с близкими.

Мы хотим, чтобы утром вы открывали глаза полными сил, ведь льняное постельное белье помогает улучшить качество сна. Мы хотим, чтобы вы ощущали, как приятно вашей коже, благодаря гипоэлергенным свойствам натурального льна и его способности пропускать воздух.

В жару под такой тканью вы почувствуете прохладу, а в холодное время лен, наоборот, сохранит тепло.

В столовой, за завтраком, переплетения и цвета льняных скатерти и салфеток напомнят вам о красоте природы, на минутку перенесут вас в атмосферу летнего пикника в поле. Поверьте, это очень вдохновляет, ведь именно с такими мыслями мы создавали нашу коллекцию.

Вернувшись домой после рабочего дня, вы сможете приготовить вкусный ужин, обернувшись в наш красивый фартук, красиво сервировать стол для близких, а, после приятного общения, нырнуть на мягкую простынь, и, ощущая себя в нежном коконе, быстро и крепко уснуть.

Наши товары созданы для тех, кому не все равно, как жить, кто хочет видеть вокруг себя красоту, созданную природой, и способен остановиться в потоке дел и насладиться этим.

Для нас важна экологичность и разумное потребление. Натуральный лен - идеальный материал, потому что он не теряет своего вида и не рвется в течение 10 лет. А наша коллекция позволяет добавить новизну старому комплекту белья, скомбинировав его с наволочками, простынью или пододеяльником других цветов.

Мы сами производим постельное белье и текстиль для столовой, внимательно следим за качеством обработки и пошива, чтобы наши изделия не садились и не портились при стирке, сохраняя изначальную мягкость.

Мы работаем только online, чтобы предложить вам лучшие цены, не снижая качество.

Мы открыты для общения, рекомендаций, индивидуальных и корпоративных заказов.

Пожалуйста, не стесняйтесь писать нам на почту tapilinen@gmail.com и добавляться в социальных сетях